Продажа Toyota Cresta, 1996 год в Хабаровске

Автомобиль продан!

Toyota Cresta, 1996 год, 370 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30159949 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30159949 от 14-06-2018
Просмотров объявления: 970
370 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л
Мощность:
200 л.с.
Налог на 2019 год 6 000 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Хабаровского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Цвет: синий
Пробег по России: есть
Пробег, км: 259000
Руль: правый
Поколение: 5 поколение
Комплектация: 2.5 Roulant

Дополнительно: Продам в отличном состоянии для своих лет, Toyota Cresta JZX100. Комплектация Roulant S. Я собственник, владею 4 года.
~ Легендарный двигатель 1JZ- GE 2.5. Чистый, без подтеков, не дымит. Полностью обслужен! Новые свечи, ролики, ГРМ, сальники. Масло каждые 7000т. км. Поменяны все тех. жидкости (масло, антифриз, тормозная жидкость, жижа в автомате конечно же с фильтром, воздушный фильтр, ГУР, топливный фильтр) Новый аккумулятор!
~ Салон - Ёлочка, Автомат - лесенка, чистый, не прокуренный (сам не курю) Велюр в идеале, ничего не затерто, всё работает, все лампочки, кнопочки. заменён салонный фильтр с чисткой радиатора печки. Жарит что надо. Кондиционер заправлен. Кожаные очень мягкие чехлы.
~ Ходовая часть в отличном состоянии. Ничего не скрипит, не стучит. Новые стойки, шаровые, и т. д. Заниженные пружины Espelir, (штатные отдам в придачу)
~ Дополнительно: 3- х секционная оптика + Плазменные ангельские глазки, штатный ксенон с корректором, Литьё на 18 + комплект литья на 16 с зимней резиной. Магнитола JVC 2 2din + сабвуфер Wibe (Америка) валит отлично. Установлен Топовый обвес VERTEX в круг (стекловолокно). Сигнализация StarLine с автозапуском и обратной связью, прогрев по времени, иммобилайзер. Без ДТП, Любые проверки за Вас счёт!
За автомобилем следил как за ребёнком, менялось всё вовремя. Денег не жалел. Зимой в тёплом гараже. Без гнили и ржавчины. Небольшие недочёты по ЛКП, но всё делается на езду никак не влияют. Сел и поехал. Отдам в хорошие, умелые руки. Хороший торг у капота!

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую

Город: Хабаровск

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто