Продажа Subaru Forester, 2007 год в Хабаровске

Автомобиль продан!

Subaru Forester, 2007 год, 630 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Чтобы получить доступ к объявлению, нужно авторизоваться под учетной записью автора, телефон +7******0888.
Если у вас что-то не получается, пожалуйста, обратитесь в Центр технической поддержки. Обращение будет рассмотрено в течение 24 часов.
Опубликовать в:  
Объявление 31734238 от 10-12-2018
Просмотров объявления: 1616
630 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
140 л.с.
Налог на 2019 год 2 240 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Хабаровского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 189000
Руль: правый
Поколение: 2 поколение, рестайлинг
Номер кузова: SG5****72
К сожалению, ГИБДД не показывает информацию по этому номеру кузова - такое часто бывает для праворульных авто

Дополнительно: Продам вездеход.
- Электропривод сидений
- Типтроник
- Переключатели скорости на руле
- Руль Momo
- Лите 17
- AUX
- Сигнализация Пандора
- Автозапуск и обратная связь
- Механическая защита
- Ходовая часть перебрана
- Привоз: 03.09.2011
- Владивостокская Таможня
- ПТС оригинал, 1 хозяин.
- Не распил, не конструктор, не перевертыш.
- Документы ровные
- Цена подарок. Срочная продажа.
Звонить в рабочее время.
Если не отвечаю, пишите вотсап.


------------------------------------------
Subaru Forester — безусловно, один из хитов рынка б/у машин. Если говорить о дизайне, то он достаточно консервативен, однако вовсе не своим внешним видом эта модель завоевала сердца поклонников во всем мире, не исключая, разумеется, и Россию. Крепкий кузов, надежная трансмиссия, полный привод, комфортный салон и отличные динамические характеристики — вот эти качества, которые в первую очередь должны оценить владельцы Subaru Forester.

Даже в базовой комплектации (X) автомобиль имеет достаточно богатое оснащение: центральный замок, иммобилайзер, электроприводы стеклоподъемников, боковых зеркал (с подогревом), водительского сиденья, подогрев сидений и лобового стекла в зоне дворников, климат-контроль, круиз-контроль, четыре подушки безопасности, ABS, система стабилизации (Vehicle Dynamics Control), дуги багажника, дополнительные фары с омывателями, легкосплавные диски на 16 дюймов. В более дорогих версиях (ХТ) предлагаются ксеноновые фары и противотуманки, диски на 17 дюймов.

Subaru Forester комплектуется двумя видами оппозитных двигателей: двухлитровый EJ20 мощностью 158 л.с. (в комплектации X ) и 2, 5-литровый EJ25 (в комплектации XT ). Последний, благодаря системе регулировки фаз газораспределения AVCS (Active Valve Control System), сдвоенным распредвалам и турбонагнетателю, имеет довольно серьезную мощность (230 л.с.), но достаточно требователен в эксплуатации, что нужно помнить при выборе подержанного авто. Обе модификации оснащались либо 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо 4-ступенчатым автоматом типа Sportshift с возможностью ручного переключения передач.

Конечно, Subaru Forester в первую очередь предназначен для хороших дорог; но все-таки автомобиль задумывался и для активного отдыха, что предполагает его способность совершать вылазки на природу, и порой далеко не в щадящих условиях. За счет большого дорожного просвета, низкого центра тяжести и полноприводной трансмиссии, Forester может похвастать неплохой проходимостью и отличной управляемостью. Достаточно жесткая, но крепкая подвеска способна многое простить любителям активной езды по пересеченной местности. Трансмиссия с постоянным полным приводом оснащена самоблокирующимся межосевым дифференциалом (в машинах с «механикой» тяговое усилие распределяется симметрично — 50/50, а в версиях с «автоматом» в обычном режиме на переднюю ось передается 60%). Самовыравнивающаяся система S elf-levelizer включает в себя задние амортизаторы с пневмоэлементами и предназначена для поддержания постоянного дорожного просвета: если в багажник положить тяжелый груз, она возвращает автомобиль в исходное горизонтальное положение, а в движении дополнительно гасит продольные колебания кузова. Система Нill Holder помогает трогаться с места в гору, не позволяя автомобилю откатиться назад.

Пассивная безопасность Subaru Forester включает четыре подушки безопасности (две фронтальные и две боковые), преднатяжители ремней и активные подголовники для водителя и переднего пассажира. Основу конструкции кузова составляет прочная жесткая «клетка» из стальных элементов, что позволяет использовать дверные стекла без рамок, при этом в самих дверях установлены усилители жесткости для лучшей защиты при боковом ударе. Усилены также передний и задний бамперы. Столь основательный подход послужил тому, что по рейтингам безопасности Subaru Forester второго поколения считается одним из лучших автомобилей в классе, что подтверждают и проведенные испытания: по методике ANCAP после рестайлинга 2005 года за счет проведенной модернизации удалось завоевать 5 звезд.

Subaru Forester — сбалансированный, простой и надёжный автомобиль, во многом близкий к идеалу, ведь он объединяет в себе лучшие качества внедорожника и компактного, но достаточно вместительного и комфортного универсала. Высокая мощность и относительно небольшой расход топлива — тоже безусловные плюсы. Точно так же как и внешность этого «лесника», несколько грубоватая, но мужественная и запоминающаяся.

Обмен: Возможен

Город: Хабаровск

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто