Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 41087079
JEEP АВТОМИР - официальный дилер автомобилей в Хабаровске«Автомир Центр» - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР в Хабаровске.Официальный дилер КИА MOTORS в Хабаровском краеSubaru Официальный дилер «SUBARU» в Хабаровском крае

Продажа Nissan Laurel, 1986 год в Хабаровске

Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 41087079 от 27.03.2021
758
Запчасти на Nissan Laurel HC35
Контрактный МКПП
Контрактный МКПП
Контрактный АКПП
Контрактный АКПП
Контрактный Двигатель
Контрактный Двигатель
Контрактный ДВС
Контрактный ДВС
Контрактный акпп
Контрактный акпп
Дверь задняя левая в сборе
Дверь задняя левая в сборе
1 500
249 000 
без оценки
В кредит от 2 080  в месяц
Двигательбензин, 2.0 л
Мощность115 л.с.
Трансмиссиямеханика
Приводзадний
Тип кузоваседан
Цветбелый
Пробег, км176 541
Рульправый
Поколение5 поколение, рестайлинг
Комплектация2.0 Medalist
Отчет по номеру кузова
FJC32-****89
Розыскнет
Ограничениянет
Дополнительно: Собственник! Для любителей японской классики, и просто отличных авто, представляю достойный экземпляр, который будет радовать как владельца, так и окружающих, своей красотой, элегантным линиями и воспоминанием о том хорошем времени, когда эти автомобили только завозили в Россию.

Мотор VG20ET, полностью обслужен, работает как часики, если надо валит, а если нет, то без напряга катит по центру. Масло синтетика, поменял 100км назад. Всё фильтра поменяны. Свечи платиновые NGK, 6к комплект. Радиатор толстый. Машина не греется совсем.

Коробка на отлично, никаких хрустов, вылетов, дребезжаний. Масло поменял 100км назад на Ravenol синтетика. Не замерзает, работает как летом.

Ходовка вся обслужена. Сзади мост, не гудит, не кряхтит, масло поменял осенью. Стойки не текут, не стучат, сайлентблоки все на месте, не присмерти. Заменил пыльники рулевой рейки, рулевые тяги, наконечники, сайлентблоки в задних рычагах. Подшибники, суппорта, барабаны, ручник, обслужены.

Кузов НЕ ГНИЛОЙ абсолютно! Своевременная мойка кузова, с тщательной промывкой арок не даёт ржавчине ни малейшего шанса начать свое грязное дело. Хардтоп! При отпускании всех стёкол, стиля добавляется в 2 раза больше!

Салон в около идеальном состоянии! Велюр такой же пушистый как с завода, все электроприборы какие должны работать - работают! Родной магнитофон тоже работает! Антенна на багажнике тоже работает и выезжает с кнопки на магнитофоне! Штатные часы с секундомером и календарём! Салон не прокурен, чистота и порядок. При нахождении в нем наступает душевное успокоение!

Бонусом идут стильные колеса, с хорошим вылетом, которые придают стиля автомобилю.
Красивый выхлоп, не действующий на нервы, а добавляя приятный бас, к звуку V6.
Сервисная книжка, которая ведётся с самой покупки автомобиля.
Хороший аккумулятор.

Машина зимой почти не ездит, стоит в гараже, запуск с пол оборота, даже при нахождении на улице. Прошу звонить и писать реально знающим и интересующимся. Торг на бак бензина.
Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
На обмен 290000
Город: Хабаровск
От собственника
Ниссан Лаурель
оценка модели8.3
Ниссан Лаурель отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Laurel 198632
Однажды жарким летним днём, по привычке залез я на всемилюбимый сайт поглядеть на железо, с которым то ли с удовольствием, то ли...
Laurel 198658
Всем доброго времени суток! Коротко предыстория: Арендовали как-то у меня друзья мой гараж… И поставили туда интересный такой...
Laurel 198612
Всем Привет! В 22 года (в 1992) я получил права я отец тогда ездил на колясочном мотоцикле,ему очень хотелось машину он себе...