Продажа Mitsubishi Challenger, 1997 год в Хабаровске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

У вас нет доступа к объявлению, потому что вы не вошли на сайт

Войдите на сайт, используя телефон +7********17.
Если у вас что-то не получается, пожалуйста, обратитесь в Центр технической поддержки. Обращение будет рассмотрено в течение 24 часов.
Опубликовать в:  
Объявление 33537239 от 18-05-2019
Просмотров объявления: 908
578 000 q
Двигатель: дизель, 2.8 л
Мощность:
140 л.с.
Налог на 2019 год 2 240 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Хабаровского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Руль: правый
Поколение: 1 поколение
Номер кузова: K97-1****25
Отчет ГИБДД по номеру кузова
Номер кузова: K97-1****25
Нахождение в розыске
Ограничения
Информация по номеру кузова будет обновляться какое-то время, заходите в объявление позже
Информация ГИБДД на момент первой публикации объявления. Сверьте данные отчета с теми, что указал владелец. Если данные отличаются, уточните причины у продавца и будьте внимательны. Перед оформлением договора купли-продажи сверьте номер кузова и запросите актуальные данные на сайте gibdd.ru

Дополнительно: Полная пошлина. Кузов ровный, не битый, не гнилой, не пиленый, не вареный, шпатлевки нет, но косяков хватает (возраст). Рама целая, не гнилая, номер читаем. Двигатель после капремонта, контрактный ТНВД, новый стартер, автомат с раздаткой контрактные. Super Select работает без нареканий, все включается и выключается. Заменены на новые подушки кузова, двигателя, автомата и раздатки. Контрактные мост LSD с рычагами, передний редуктор, привода и карданы. Контрактные ступицы с суппортами и дисками обслужены в круг, новые подшипники, сальники и поршни, новые колодки. Контрактный вакуумник, ГТЦ новый. Рулевая колонка с карданчиком контрактные. Полностью снималась и разбиралась печка, все вымыто и вычищено, все заслонки проклеены и смазаны, радиаторы заменены, внедрен салонный фильтр. Новые амортизаторы. Сзади усиленные пружины. Все шаровые новые. Топливный бак снимался и мылся. Установлен котел подогрева на 3кВт. Заменены все фильтры включая фильтры автомата и бака. Жидкости все свежие. В машину вложено очень много денег, сил и времени, но до идеала еще далеко. Машине больше двадцати лет, чуда ждать не стоит. Три комплекта колес (зима, лето и грязь), все на дисках. Фаркоп, штырь в автомат.

Город: Хабаровск

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто